Siegrid DumasPrésentation : Mon parcours

Ce portefolio retrace 15 années de marketing produit, de développement de concepts, d'outils de communication et d'événements transversaux.

Des dispositifs que j'ai eu le plaisir d'imaginer, de déployer, de valoriser pour des hommes et des femmes -créateurs, artisans, industriels, importateurs, associations et commerçants- animés par le goût du beau, du bon, de l'utile...par les produits & services qui racontent une histoire...qui font la part belle à une consommation éthique, qui sont issus de savoir-faire et de traditions plus que jamais "au goût du jour".
Aujourd'hui, ce parcours me permet de  concevoir, accompagner et promouvoir des projets-clés d'un nouvel art de vivre...
 

En quelques dates...
 

Depuis 2014
- Missions conseil & stratégie de projets

Nature & Découvertes, Cebi 45, X17, lenouveauguide.fr, collections d'art de la table : Very Blue et Table Show...

- Coaching holistique dédié au (r)éveil et développement des talents des indépendants.
 

2010~2013 : Little Extra ~ Responsable concept Cuisine

 

2007~2010 : Menu du Jour ~ Fondatrice de l'agence

Slow Food, Cafés Richard, Interprofession de la pomme de terre, Barbecue & Co, Guayapi,...
Expertise en rituels du goût et plaisir de la table.

 

2006 : Arc Retail ~ Responsable collection

 

2001~2006 : Résonances ~ Chef de produit Cuisine et Epicerie fine/bio

 

1999~2001 : Une Journée en France ~ Responsable sourcing